观《长津湖》 接受党性教育

2021-10-12 11:43:25来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-12 11:43
字体:
分享到:

西安新闻网讯 为深入开展党史学习教育,进一步激发广大党员干部的爱国热情,弘扬爱国主义精神,10月8日,中建三局陕师大体育训练中心项目开展“学党史”红色观影活动,项目党员和青年员工集中观看了爱国题材电影《长津湖》。

电影讲述了一段波澜壮阔的历史,观影过程中,大家被志愿军战士的爱国主义精神所深深震撼和感动,接受了一次深刻的党性教育。

“电影中参加抗美援朝的志愿军们吃冻土豆的场景让我印象深刻”……观影后,党员们主动谈起观影感受,80后的党员侯海江说道:“尽管在人力、物力都不足的情况下,我们还能取得胜利,这就是我们中国共产党的革命精神。”大家纷纷表示要将党史学习教育成效转化为继续前行的力量和斗志,在工作中时刻激励自己,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,做让人民放心的工程。

西安报业全媒体记者 冯晓瑞 通讯员 井婕

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...