乘飞机前往西安、广州 需出示48小时核酸检测报告

2021-10-13 19:02:50来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-13 19:02
字体:
分享到:

西安新闻网讯 10月13日,南航发布通知,根据目的地机场的最新防疫政策,前往西安、广州两地的旅客请注意,出行时需提供48小时以内的新冠病毒核酸检测阴性证明报告。需要注意的是,48小时核酸有效截止时间以航班计划落地时间为准,不是航班起飞时间,上限是核酸检测报告上的采样时间,超出48小时的将无法登机。

据南航工作人员介绍,他们根据目的地机场要求查验核酸检测报告,48小时核酸有效开始时间以核酸报告显示时间为准;对于采样时间和检测时间均显示的核酸报告,以采样时间为准;对于核酸检测报告不显示具体时间的,以报告显示日期当日0时计算有效时间。

西安-广州出示核酸检测报告政策结束时间10月19日24时,广州-西安结束时间尚不明确。疫情政策变化较快,在此提醒广大旅客,各地疫情防控政策可能随时调整,旅客在出行前务必参照当地最新疫情防控规定,合理安排出行。

西安报业全媒体记者 冯晓瑞 通讯员 张权

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...