首页  / 区县

雁塔区总工会荣获中国职工保险互助会2020年度考核优秀单位

2021-10-14 11:48:19来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-14 11:48
字体:
分享到:

(图为雁塔区总工会开展健康知识讲座)

西安新闻网讯 近日,从中国职工保险互助会传来喜讯,雁塔区总工会荣获中国职工保险互助会2020年度考核优秀单位。

(图为雁塔区总工会开展活动) 

近年来,区总工会努力争取党政支持,解决互助保障工作堵点难点问题,印发宣传材料,在基层工会和广大干部职工中广泛进行宣传,不断提高受众面。将互助保障工作纳入年度考核硬指标,层层分解任务推动责任落实。以“积极、诚信、严谨、高效”的八字工作方针,急职工之所急,想职工之所想,对职工的咨询做到百问不厌,热情、认真、细心做好答复,及时做好理赔服务。简化办事程序,保证工作质量,提高办事效率,处处为基层和职工提供方便,全心全意为职工服务。

通过宣传动员、精心组织、扎实工作,累计办理职工互助保障15000余人次,理赔260人,理赔金额共计20余万元。

文/杨琰琼 图/雁塔区提供

【编辑:雷莹】