首页  / 区县

让家长零距离感受学校成长变化!莲湖区邓家村小学举行校园开放日活动

2021-10-14 13:38:40来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-10-14 13:38
字体:
分享到:

西安新闻网讯 为增进家长与学校的沟通交流,感受学校的发展变化,提升家校共育效能,10月12日,莲湖区邓家村小学举行校园开放日活动。

家长代表与孩子一起走进初秋的校园,从享用温热的营养早餐开始,开启美好的一天。家长们步入课堂,听老师讲课;来到操场,参与孩子们的集体活动;参观校园,感受教学设施与校园环境的提升;恳切交谈,为学校的发展献计献策。

校长张卫华就学校的校园文化建设与家长进行了深入交流。她从学校的办学目标、办学理念、文化架构、课程体系等方面进行了详细讲解,并结合新优质学校成长计划的实施,向家长汇报了学校硬件提升、教师专业化成长、教育科研和素质教育等方面的工作。大队辅导员马莎就“红领巾奖章”实施办法和分批入队工作,为家长进行了讲解。副校长王永社就校园安全工作进行了交流,并提出了相关要求。

学校为家长发放了问卷调查表,针对学校管理、教育教学工作、课后服务、五项管理、师德师风等方面工作进行满意度测评,征求家长对学校发展的意见和建议。家长还参与了建队日主题教育活动,给新入队的孩子们送上祝福与期望。

(西安报业全媒体记者 王燕)(学校供图)

【编辑:赵随】