首页  / 区县

孝老敬老共迎重阳 社区趣味活动精彩纷呈

2021-10-14 15:01:30来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-10-14 15:01
字体:
分享到:

10月13日下午,电子城街道太白南路社区联合771所家属院开展了一场别开生面的重阳节趣味游艺活动。

此次活动项目分为个人项目与集体项目,个人项目包含弓弩、夹弹球、套圈、托乒乓球, 集体项目为画娃娃。活动现场,老人们信心满满,在套圈项目中,老人们盯准目标,铆足劲将一个个套环准确套入礼品上,看到老人们取得胜利,周围的社区工作人员、志愿者为他们鼓掌祝贺。托乒乓球环节中,老人们手持乒乓球拍,将乒乓球放入球拍上小心翼翼的传送至终点,看到参赛选手将乒乓球运送至终点。

集体项目画娃娃中,老人们组队参赛,以小组为单位参与比赛,为增强活动的趣味性,两个比赛组为自己取名为老当益壮队与壮志骄阳队,两个比赛组的老人斗志满满,都想为自己的队伍出一份力。老人们蒙着双眼,手里拿着画笔在画板上画出一个个形态各异的娃娃,引起大家也哈哈大笑。老人们纷纷赞叹,这次趣味活动不仅让他们度过了一个温馨快乐的下午,还为他们搭建一个相互沟通和交流的平台。

文/图 西安报业全媒体记者 雷杰

【编辑:赵随】