省妇女儿童中心打造“魅力女性艺术空间” 多种公益公开课免费对女性开放

2021-10-22 15:44:00来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2021-10-22 15:44
字体:
分享到:

西安新闻网讯 金秋十月,陕西省妇女儿童中心最新打造出的“魅力女性艺术空间”,一系列精彩纷呈的课程全面开课,课程涵盖舞蹈、油画、瑜伽、形体、旗袍、茶艺、声乐、钢琴、书法、朗诵,均为公益免费。并向广大妇女姐妹发出邀请函,希望大家来此同享学习与收获,重拾多姿多彩的自我。

陕西省妇女儿童活动中心是西部乃至全国规模最大的妇女儿童活动中心之一。在本月推出系列公益公开课,邀请姐妹们来到中心,你可以在专业老师的讲解辅导下,花一个多小时临摹一幅莫奈的油画《日出印象》,可以“横、撇、竖、捺”工工整整地运笔临摹书法,可以和声乐课的伙伴们一起合唱一首《万疆》,可以声情并茂朗诵经典的诗文,可以翩翩起舞跳一曲优美的古典舞,可以亲手冲泡静品一壶香茗,可以听一听贝多芬的故事和钢琴曲独奏,可以在仪态和旗袍的步态训练中舒展身体……

陕西省妇女儿童活动中心负责人表示,各类精彩纷呈的课程将引领姐妹们走进艺术的殿堂,感受传统文化的精髓,体会被文化滋养、被艺术浸润的别样享受,在轻松愉悦的课程体验氛围中接触美,感受美,发现生活中的新鲜与热爱。

据了解,陕西省妇女儿童活动中心自本月初发布公益公开课预约信息以来,系列课程已经获得600余人次的预约。很多姐妹们互相邀约着一起来体验课程,连续几天都在中心体验各种课程。

“省妇女儿童活动中心为姐妹们打造的魅力女性艺术空间真是太好了,课程设置丰富,师资力量雄厚,服务贴心周到,我们在课堂上与老师积极互动,课后与学友们分享交流,是广大姐妹们内外兼修、学习提升、绽放自我的最佳平台。”上过体验课程的宋女士感慨。

目前,公开课课程已进展过半,预约渠道进入最后10天(公益课将于10月31日截止),广大妇女姐妹可通过“陕西省妇女儿童活动中心”微信公众号进行预约,咨询电话:029-88586998,88586877(曹老师,曾老师)。

待本期公益公开课结束之后,陕西省妇女儿童活动中心也将在11月开启各项课程系统的学习课程,并成立相应艺术社团,为学员们继续深造、展示作品、绽放风采搭建平台。

西安报业全媒体记者 袁玥 实习生 韩渭清


【编辑:张睿】

阅读下一篇:没有了...