第七届丝绸之路国际艺术节进入倒计时 超值惠民福利等您来领

2021-11-24 09:04:15来源:西安日报
来源:西安日报 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-11-24 09:04
字体:
分享到:

11月22日,天气晴朗,在汉城湖水利风景区,汉武帝、张骞、卫青、霍去病、司马相如、卓文君等汉代人物雕塑更显雄浑大气,不禁让人对古代长安城心生景仰之情。 (西安报业全媒体记者 谢伟 摄)

西安新闻网讯 由文化和旅游部、陕西省人民政府共同主办、陕西省文化和旅游厅承办的第七届丝绸之路国际艺术节已进入倒计时,12月1日至12月6日将在西安隆重举办。由于疫情关系,本次艺术节将通过线上线下的方式呈现剧目,通过扫描陕西文旅惠民公众号与小程序二维码,即可查询购买剧目门票,特别是线下演出剧目,皆可通过陕西文旅惠民平台使用陕西文旅惠民卡、陕西文旅惠民券购票,享受超值惠民福利。

据悉,第七届丝绸之路国际艺术节秉承“和平、和谐、合作”价值理念,开展“丝路核心、中华文化、国际元素”三大主题,为广大群众带来属于丝路艺术的艺术盛会。本次艺术节涵盖了歌剧、杂技、话剧、音乐等多个艺术形式的精彩演出,秦腔《周仁》、音乐会《丝路大河颂》、话剧《路遥》等艺术佳作,将为市民朋友一一献上。

据了解,已领取陕西文旅惠民卡的市民,可直接使用陕西文旅惠民卡购买演出票,立享惠民福利。对于未领取陕西文旅惠民卡的市民,即日起文旅惠民平台专门设有相关第七届丝绸之路国际艺术节剧目的文旅惠民券,市民可以通过购票页面抢券,享受购票补贴。

(西安报业全媒体记者 职茵 实习生 李哲一)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...