省台盟联合西安台商协会在潼关开展励志助学捐赠活动

2021-11-25 17:37:02来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-11-25 17:37
字体:
分享到:

西安新闻网讯 11月24日,省台盟联合西安市台商协会,组织部分台商到潼关县开展“情暖农村校园 励志助学扶智”捐赠活动,向代字营镇中心小学捐赠了价值18.5万元的电脑、打印机、冬季校服、图书等物资。省政协副主席、省台盟主委王二虎出席捐赠仪式。

此次活动希望通过点滴善举,不仅把台胞关爱传递给同学们,更重要的是鼓励同学们发奋学习,知难而进,取得优异成绩,实现自我价值,争做一名合格的社会主义事业接班人。

捐赠活动前,王二虎一行察看了校园教学和生活环境情况,详细了解学校基础设施建设、校园安全等,认真听取学校办学思路、教学教研工作开展情况及教学成果汇报。他指出,要统一思想认识,把教育改革工作摆在优先位置抓紧抓实,加强教育基础设施建设,优化学生活动环境,加快补齐教育短板弱项,以办好人民满意教育为出发点和落脚点,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,不断创新教育理念、改进教学方法,努力实现教育高质量发展。

西安报业全媒体记者 朱雪娇

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...