唱响新时代西安交通精神 争做十四五西安公路先锋

2021-11-25 22:21:08来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-11-25 22:21
字体:
分享到:

近日,西安公路管理局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以党的百年奋斗的重大成就和历史经验激励西安公路人积极践行新时代西安交通精神,以“使命必达”凝聚西安公路高质量发展共识,以“鼎新首创”增强创新养管模式意识,以“精诚共进”坚定提升公路服务水平信心,以“善为人先”引领开路先锋行动,使西安交通精神在600多公里的国省干线和1万余公里的农村公路上,在1500余名的干部职工心中落地生根,内化为迎难而上、敢争第一的动力,个个争当突击手、人人争当尖刀兵。

11月11日,西安市交通运输局举行十四运交通保障精神宣讲报告会暨“弘扬西安交通精神 加强干部队伍建设”工作部署会,西安公路管理局局长康晓革随即安排部署,要求各单位立即传达会议精神,掀起学习西安交通精神的高潮。

11月22日,局党委在理论学习中心组第十一次(扩大)学习会议上集中学习交流,会议指出目前公路局干部队伍中的五种落后表现,要求全体干部立行立改、拼搏奋进、攻坚克难,以使命必达的决心狠抓落实,以鼎新首创的思维谋划工作,以精诚共进的氛围干事创业,以善为人先的拼劲争创一流,开创西安公路高质量发展新局面。会议提出三点要求,一要开展形式多样的学习宣传活动;二要开好组织生活会;三要冲刺全年目标任务,提前谋划2022年工作。

西安报业全媒体记者 冯晓瑞

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...