作家孙见喜参加线上云分享签名活动

2021-11-25 22:23:09来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-11-25 22:23
字体:
分享到:

近日,微风读书会走进陕西人民出版社,举办了“著名作家孙见喜全国读者签名专场”活动。孙见喜通过抖音、微视等云平台为读者分享创作感悟,为全国200多名读者签名陕西人民出版社出版的散文集《月夜城墙根》。

《月夜城墙根》是陕西省重点图书项目“长安文心”书系之一。作者孙见喜先生是陕西籍中国当代知名作家,曾在陕西人民出版社从事编辑工作,出版过多部有影响力的作品,其代表作《贾平凹传》就是在陕西人民出版社出版的。他的散文接地气,有灵气,弹性跳跃,有阅读快感,字里行间富含生活气息与思想哲理。他的人生阅历丰富,好读书而求善解,使他的散文显示出人文的厚重与学识的底蕴。

此次线上云分享签名活动是微风读书会著名作家签名活动系列之一。为了拓展对文学领域的涉猎,向更多人推广优秀文学作品,“微风读书会”迄今通过公众号以有声书、连载、作品推介等形式,推介文学陕军以及省外作家作品,有声书专栏节目受众读者150多万以上,迄今邀请阎纲、贾平凹、陈彦、莫伸、方英文、冯积岐、杨焕亭、胡宗锋和罗宾·吉尔班克RobinGilbank(英国)等作家为全国读者专场签名活动10余次,受众读者3万余名以上。以书为媒,为读者推介优秀的作家作品,传递温暖书香。

文/图 西安报业全媒体记者 职茵 实习生李哲一

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...