西安交通大学2022届毕业生冬季大型双选会举行

2021-12-01 08:56:22来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2021-12-01 08:56
字体:
分享到:

日前,西安交通大学2022届毕业生冬季大型双选会在中国西部创新港举行。来自全国27个省(市、区)的405家用人单位参会,为学子们提供5万余个岗位。

此次双选会上,中国核工业集团、中国航天科技集团、中航工业集团等重点行业领域多家知名企业走进高校,前来招聘高层次人才。

西安交通大学学生就业创业中心主任郑旭红介绍,为给为用人单位和毕业生搭建供需平台,推进毕业生充分高质量就业。本次双选会设置了职业指导联合服务展台和会务咨询区,特邀中兴通讯人力资源部西北地区招聘经理王琳、西门子(中国)有限公司西安分公司人力资源经理冯伟萍等经验丰富的专家老师在现场为大家提供简历诊断、面试指导、生涯咨询等服务,用心助力2022届毕业生乘风破浪、顺利求职。

据介绍,为充分发挥校园招聘平台优势,搭建校企校地合作通道,西安交大于大型招聘会期间举还办佛山、清远、邗江、吴江、柯桥等十余个“人才工作站”合作单位就业创业宣传展,让更多师生了解认识人才工作站合作单位,从而引导更多师生与西安交大人才工作站合作单位开展科研、就业、实习实践等多元化合作。

本次双选会共吸引了国内外106所高校的5000余名毕业生参会,省内高校西北农林科技大学、长安大学、西北大学、西安财经大学、陕西科技大学等组织学生前来参加招聘会。西安报业全媒体记者任娜

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】

阅读下一篇:没有了...