首页  / 区县

糜家桥小区工作专班:党建引领一线抗疫

2022-01-09 15:00:00来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-01-09 15:00
字体:

糜家桥小区工 (1).jpg

西安新闻网讯1月8日,雁塔区糜家桥小区专班干部和小区普通党员干部在疫情防控工作一线组建了临时党支部,按片建党小组,吹响了全力守护人民群众生命安全的战斗号角。

糜家桥小区工 (3).jpg

据介绍,糜家桥小区自本轮新冠肺炎疫情发生以来,确认病例多,涉及密接人员广,社区和物业人员在工作中交叉感染,骨干力量损伤,党组织队伍削弱,对疫情防控和民生保障工作带来影响,在这危难时刻更需组织发挥党员先锋作用。一个防疫临时党支部、党小组,就是疫情防控战场上的一座战斗堡垒,扛起守护糜家桥社区群众生命安全和身体健康的重任。

糜家桥小区工 (2).jpg

临时党支部、党小组发挥作用不临时,将充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地凝聚基层一线群防群控力量,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。

文/图张红中 通讯员梁艳

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】