首页  / 区县

熟悉的烟火气回归 临潼区有序恢复生产生活秩序

2022-01-13 21:51:13来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-01-13 21:51
字体:

西安新闻网讯 1月13日,临潼区的街头逐渐热闹起来,部分超市、便利店、生鲜店、蔬果店等与群众生活密切相关的保供行业,已陆续恢复营业。同时对疫情的防控并没有放松,市民进店都自觉配合测温、扫码。

据悉,1月12日12时起,临潼区开始有序恢复全区生产生活秩序,截至1月13日下午15时,临潼区餐饮单位累计复工109户,商超营业户576户。目前临潼区的孕婴店、干洗店、理发店、烘焙店等行业,在严格落实防疫措施的前提下,也在逐步恢复营业。符合防疫条件的餐饮场所可提供订单式外卖服务和非接触式配送,以满足群众的日常生活需求。(文/图 西安报业全媒体记者 王旭东)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】