民间文艺表演迎新春

2022-01-15 10:37:30来源:新华社
来源:新华社 西安报业全媒体编辑:张雅琴 2022-01-15 10:37
字体:

1月14日,四川省广安市邻水县三古镇的民间艺人表演舞龙。新华社发(邱海鹰摄)

临近春节,舞龙、舞狮等民间文艺表演在各地热闹上演。

1月14日,四川省广安市邻水县三古镇的民间艺人表演“抬花轿”。新华社发(邱海鹰摄)

1月14日,四川省广安市邻水县三古镇的民间艺人表演舞狮。新华社发(邱海鹰摄)

1月14日,四川省广安市邻水县三古镇的民间艺人表演舞龙。新华社发(邱海鹰摄)

1月14日,四川省内江市市中区凌家镇大湾村村民观看川剧吐火变脸表演。新华社发(黄正华摄)

1月14日,江西省新余市观巢镇舞龙队进行演出排练(无人机照片)。新华社发(赵春亮摄)

1月14日,江西省新余市观巢镇舞龙队进行演出排练。新华社发(赵春亮摄)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张雅琴】