走进商场 消费者熟悉的氛围回来了

2022-01-22 15:13:26来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-01-22 15:13
字体:

西安新闻网讯 1月22日,西安市新城区、碑林区、莲湖区、航天基地有序恢复正常生产生活。位于莲湖区西稍门的银泰开元西旺店也恢复了营业。恢复营业的第一天,消费者们走进商场,感受久违的氛围。

“今天是我们复工第一天,有不少顾客来到了门店购物,门店目前按政府要求还未开放餐饮堂食以及影院、网吧等场所。 ”银泰开元西旺店的工作人员介绍说。

为响应“就地过年”倡议,服务好市民的新春生活。银泰百货决定一改往年春节闭店的传统,今年春节不打烊,通过货品、物流、服务多个纬度为消费者带来好买、好逛、好服务的“银泰式购物体验”。

“我们为顾客准备了可以在线领取的大礼包,有可以在线上使用的代金券,也有到店可以领取的到店礼,门店还推出了大量的1元福利,INTIME会员可以在线购买到门店核销,享受一元奶茶、小吃等福利。大家可以登录喵街或者微信小程序领取。”银泰的工作人员说。

西安报业全媒体记者 轩辕杨子

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】