北京环球度假区首个“环球中国年”瑞雪中开启

2022-01-23 08:19:01来源:北京青年报
来源:北京青年报 西安报业全媒体编辑:史娜 2022-01-23 08:19
字体:

本报讯(记者 赵婷婷)遍布园区的新春主题装饰、全新推出的新春主题娱乐演出、充满“年味”的限定美食……昨日,在纷纷扬扬的雪花中,北京环球度假区开启了首个“环球中国年”季节性主题活动。即日起至2月20日,带有春节特色的全新娱乐体验将伴随游客一起辞旧迎新,共同迎接虎年春节的到来。

步入北京环球影城主题公园,首先映入眼帘的是结合传统新春元素打造的悍娇虎雕塑,憨萌可爱的悍娇虎以威武的姿态迎接着入园的游客。沿着好莱坞大道一直向前,在蓝贡湖畔可以看到新矗立的环球新春许愿树,上面布满了粉色的装饰,寓意着新年的祝福与勃勃生机。许愿树下,身着春节新装的悍娇虎与游客一起祈福新年如意美满,共同开启虎虎生威的新旅程。

作为首个新春特别活动,北京环球度假区全新推出了环球龙虎新年秀。在好莱坞大道上,游客可以在热闹欢腾的氛围中欣赏具有传统春节特色的祥狮献瑞舞狮表演,沉浸式体验具有浓浓年味的欢乐时刻。巡游表演队伍中,游客可以看到化身“财神”的功夫熊猫阿宝、悍娇虎和美美也都换上了特别设计的中式新年“红装”,一起与游客互动拜年。

功夫熊猫新年虎头斗篷、新年限定礼盒……春节前夕,北京环球度假区上新近30种春节限量款商品,这些融合了电影灵感与传统春节元素的特色年货将为农历新年增添更多妙趣横生的新体验。园区的落霞餐厅、哈蒙德餐厅、熊猫婆婆私房菜和平先生面馆等纷纷推出全新菜品,邀请游客一起感受舌尖上的年味。此外,园区内还供应糖葫芦等多款具有春节代表性的中式特色小吃,让新春游园的游客充分感受地道的传统口味。

在畅玩北京环球影城主题公园之余,游客还可尽情享受两家度假酒店以及北京环球城市大道特别推出的新春餐饮等服务,以玩趣十足的方式共度虎年新春。两家度假酒店将带来包括春节限定佳肴、主题下午茶、新春套餐等体验。大年三十,游客大饱口福之余还可在两家酒店偶遇悍娇虎见面会。位于北京环球城市大道的溜冰场则将在冬奥之年把冰雪激情带到每位游客身边。

“春节对于中国游客有着特殊的意义,我们非常荣幸能够推出首个‘环球中国年’新春特别活动,以别样的方式与游客一起欢享团圆时刻、共同辞旧迎新。”北京环球度假区执行副总裁兼总经理康兆宁(Joe Hoskin)表示。“‘环球中国年’希望以兼具传统文化特色与融合环球经典元素打造的新颖新春体验,为游客们带来年味浓、玩趣足的过年新享受。”

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:史娜】