西安市中铁中学开展春节慰问退休教师活动

2022-01-23 21:53:28来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-01-23 21:53
字体:

西安新闻网讯 疫去春来,年味渐浓。疫情发生以来,西安市中铁中学校领导坚守在学校,扑在抗击疫情一线。

随着我市各区县有序恢复正常生产生活秩序,伴随着春节的临近,1月23日下午,西安市中铁中学校长王同洲等校领导来到退休领导和教师家中,开展节前走访慰问活动,向为学校发展奉献了青春和心血的老领导、老教师们送上新春的问候与祝福。

窗外风雪交加、寒风习习,屋内温暖如春。在退休老领导、老教师家中,大家亲切交流、笑声连连。学校领导向老教师们介绍了学校近年来的发展建设成果,询问他们的退休生活和身体状况,感谢他们为教育事业以及学校发展做出的杰出贡献。此次春节慰问活动,体现了学校对退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,营造了欢乐、祥和、安宁的节日气氛。

西安报业全媒体记者 马天星

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】