《奇迹·笨小孩》云端年会致敬奋斗者 易烊千玺领衔寄语新春

2022-01-23 23:15:59来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-01-23 23:15
字体:

西安新闻网讯 1月22日,由文牧野执导、宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹·笨小孩》线上举办“2022好景常在——给每个努力的你”迎春年会,与全国150多家媒体和数百万观众云端共聚,同贺新春。对于影片中的幸福主题,导演文牧野坦言:“影片诠释一群为了追求幸福而努力奔跑的普通人,创造属于他们的奇迹。”易烊千玺也表示:“只要努力就没有什么不可能,既是对未来生活的美好向往,也是支持奇迹小队一路打拼为幸福生活努力奋斗的动力。”此外,影片监制宁浩及宣传主题曲《还是笨小孩》的演唱者之一的刘德华,分别通过VCR惊喜现身,送上新春祝福。

记者获悉,在发布会现场,导演文牧野以“幕后股东”的身份加入到“好景电子元件厂”的新春年会中,与影片中的“厂长景浩”易烊千玺结成“青春正好”组合一起同台亮相,分享合作机缘,传递平凡人物为追逐幸福努力奔跑和奋斗的影片主题。导演文牧野现场表示:“影片诠释的是家人与爱,以及为幸福奋斗的过程,让人感受到人生最重要就是幸福。”并坦言:“深圳这座城市给我的感觉就是热烈,是血液流动速度最快的城市之一,每一个人都在努力奔跑,目标就是追逐幸福。每个普通人都在创造自己的奇迹,就会构成这座城市的奇迹,同时也会构成我们中国的奇迹。”

易烊千玺说:“《奇迹·笨小孩》是部幸福感很强的电影,聚焦每一个个体,有关于时代的机遇,还有积极励志的创业精神,也是给每一位努力打拼的奋斗者的一份鼓励。”他还坦言,无论是景浩身上为幸福生活努力拼搏的信念,还是“奇迹小队”守望帮扶、浪漫相助的精神,都让他从中获得了很多能量,希望观众朋友也能在影院里被感染。

作为全厂最小的员工,陈哈琳饰演的景彤获得“全厂团宠奖”,影片中她也是景浩与奇迹小队的精神支柱。为她颁奖的易烊千玺特别表示:“虽然哈琳平时很淘气,但只要导演喊Action她整个人就非常进入状态,相信大家也会在电影里看到,我非常喜欢她的表演。”

周深、周笔畅还分别在现场首唱为《奇迹·笨小孩》量身定制的“新愿曲”《回到你身边》和“兴工曲”《向前跑》两首全新作品。周笔畅现场表示:“身为深圳人对文牧野导演的《奇迹·笨小孩》充满期待,也很期待《向前跑》这首歌在影片中出现的段落。”周深也坦言能与文牧野导演合作很开心,并透露:“这首歌录了8个小时,三四个版本,看了很多的影片花絮,希望为影片和观众带来最好的感受。”

西安报业全媒体记者 曾世湘

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】