幸福林带的“小火车”开通了

2022-01-24 00:23:05来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-01-24 00:23
字体:

西安新闻网讯 “叮铃铃,叮铃铃”……清脆的小火车铃声打破了幸福林带的寂静,市民李女士一家三口开心地坐上了小火车,一边坐着火车逛商场一边看雪景。

1月23日,伴随着轻松欢乐的新年音乐,幸福林带环球港迎来了西安解封后首日营业。位于幸福林带的环球港恢复营业首日开业率达40%左右,不少市民纷纷感慨,那个烟火气十足的西安又回来了。 

据悉,商场工作人员全员已通过48小时核酸检测,百家品牌基本完成迎客准备。 为帮助品牌商户和消费者快速走出疫情阴霾,为实现客流、口碑、销售额稳步回升,西安环球港针对品牌商户、顾客和营业员特推出“两免一减半”的复工措施。为所有品牌商户,免除2022年1月份免除租金和物业管理费,2022年2月份租金减半。

商场还为所有顾客推出免费停车(限半个月)、免费送口罩,打车减半(到店打曹操专车每单享限额补贴),部分品牌折扣5折。

在“良品铺子”和“欧嘞呦”进口商户集合店里市民络绎不绝,商家表示,他们非常感谢商场能在年前开业,可以赶上年前市民购买年货这波购物热潮,同步推出了一些优惠活动。“MJstyle”和“九牧王”零售类商户也将货品重新调整,积极参与年前购物潮中,不少顾客纷纷试穿购买。

商场负责人表示,受疫情影响和部分营业员居住地未解封,加之天气影响,当天复工开业率达40%左右,预计明天能达到70%左右,开业首日客流能恢复往日三分之一客流。“目前餐饮店和快消品店生意还不错,消费者主要是周边居民为主,小火车今日也同步启动,增添不少节日气氛”。不少市民表示,一边逛公园一边购物的感觉太美了,要赶紧去挑几件过年的新衣服。

西安报业全媒体记者 杨明/文 受访者/图

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】

阅读上一篇:雪中趣