曲江五小:“刮刮乐”营造美妙的开学氛围

2022-02-16 20:03:05来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-02-16 20:03
字体:

“刮刮乐”营造美妙的 (1).jpg

2月15日早上,曲江五小的“萌宝”们按照错峰报到时间顺利返校。回到美丽的校园,见到久别的同学和老师们,孩子们别提有多高兴了。曲江五小校园内美化一新,鲜艳的小花团簇拥在一起,张开笑脸欢迎萌宝们的最美回归。

二年级七班的熊世丹老师为给孩子们创设美妙有趣的开学氛围,引导同学们在新学期里团结友爱、明确学习习惯和目标,共同迎接新学期的到来,她给孩子们准备了专属定制的礼物。每位同学的座位上都摆上了寓意着自信、团结的旺仔牛奶和专属定制的“开学刮刮乐”,刮刮卡里有各种各样的“小惊喜”:参加班级读书沙龙一次、为班级设计运动会口号一次、卡通胶带一个、一日班长等等。孩子们屏住呼吸,慢慢刮开“刮刮乐”,“哇……太幸运啦……”惊喜声此起彼伏,教室里成了欢乐的海洋。

岳心予激动地对熊老师说:“谢谢老师带来的开学仪式感!”。姚淳译小同学告诉好朋友:“你们知道我刮的是什么吗?我刮的是和老师拥抱呢!我好开心呀!”西安报业全媒体记者 张静

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】