航天基地:发扬铁军精神 确保市民温暖过冬

2022-02-17 22:14:34来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-02-17 22:14
字体:

近日,陕西长燃热力有限公司向航天基地送来一面印有“尽心竭力办实事 为企服务暖人心”的锦旗,以此感谢航天基地对公司项目服务保障的大力支持。

2021年冬天,中铁新城小区迎来了首个供热季,在本次供热运行检查中发现该小区部分二次供热系统存在问题,为确保该小区用热正常,工作人员多次前往该小区组织供热公司、小区物业及开发商召开现场协调会议,针对存在问题提出解决办法,并组织相关单位逐项整改落实,确保供热问题及时得到解决。在此期间,工作人员认真负责的态度,以及细致严谨的工作作风也受到陕西长燃热力有限公司的好评。

“我们会继续做好本职工作,发扬铁军精神,勇于吃苦敢于担当,持续加强供热行业监管,确保每一名市民温暖过冬。”工作人员表示。 

通讯员 张玉佩

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】