市区普降小雪 210国道沣峪口和部分立交桥管控分流

2022-02-18 13:21:30来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-02-18 13:21
字体:

西安新闻网讯 2月18日,西安降雪,记者从市公安局交警支队获悉,目前,交警长安大队辖区,210国道沣峪口已交通管制,翠华山、五台山景区正在除雪,未确定是否开园,其它各峪口均由各辖区的村镇管辖,目前暂无积雪结冰路段。

上午8时开始,除里花水立交桥右侧、107省道太平河桥面有少量积雪,己联系路政正在抛洒溶雪剂。太白南路光华路东北角少量积水已报市政,市区内其他区域面无积雪、结冰路段,目前车辆正常通行。

上午9时许,绕城高速路面湿滑,无积雪结冰;西禹高速小雪,无积雪结冰,通行正常;西禹高速和北环线已限制七座以上客车及危化品上路。包茂高速山区段小雪,部分一车道有积雪,路政已除雪作业;西汉高速、福银高速山区段小雪,路面潮湿,部分应急车道有积雪,无结冰路段,路政部门夜间已撒融雪剂撒;沪陕高速山区段小到中雪,部分一车道及应急车道有积雪,路政部门已洒融雪剂。

因为降雪,交警灞桥大队对东三环月登阁桥西口由西向东方向主道进行管控分流,避免交通事故的发生。请市民驾车出行注意路面状况,谨慎小心驾驶!

(西安报业全媒体记者张佳)图片由西安公安交警提供

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】