拼手速!5月13日上午10时起 西安多地新一批HPV疫苗开始预约

2022-05-11 20:56:22来源:华商网
来源:华商网 西安报业全媒体编辑:史娜 2022-05-11 20:56
字体:

华商网讯 5月13日上午10:00起,西安多地四价、九价HPV疫苗开放网上预约,部分区县明确不接受外辖区人员预约。

目前,为遏止遏制黄牛恶意“代抢”、“代预约”,陕西省的四价、九价HPV均通过“健康陕西公众服务”小程序预约,并需进行人脸识别核验身份,仅限本人预约。

西咸新区

开放预约时间:2022年5月13日10:00开始

本次开放西咸新区三个接种门诊(三桥社区卫生服务中心,三桥和平社区卫生服务中心,崇文镇卫生院)号源,接种日期:5月14日至6月10日共28天,三个接种门诊四价疫苗支持预约人数合计2000人,九价疫苗支持预约人数合计4000人,数量有限,约完为止。预约成功,系统提示的同时,名单将于接种日在接种单位进行公示。

本次疫苗接种全部实行网上预约,不接受电话和现场预约。辖区居民可通过“【健康陕西公众服务】小程序”进行预约(不接受外辖区人员预约)。

由于西咸新区暂无行政区划编码,请辖区居民暂时按照原行政区划就近预约HPV疫苗,我们将尽快增设网约接种点,逐步覆盖到全区。

碑林区

2022年5月13日上午10:00开始预约

本次碑林区太乙路社区建东街成人接种门诊开放号源:九价HPV疫苗支持预约人数4032人,四价HPV疫苗支持预约人数882人,(接种日期:九价接种日期为5月16日至5月31日,周末不接种,四价接种日期为6月1日至6月3日),数量有限,约完为止。预约成功,系统提示的同时,名单将于接种日在门诊进行公示。

新城区

2022年5月13日 上午10:00开始

本次开放新城区长乐中路社区卫生服务中心接种门诊号源(接种日期:5月24日至5月25日,共2天),我接种门诊四价疫苗支持预约人数合计200人,九价疫苗支持预约人数合计400人,数量有限,约完为止。预约成功,系统提示的同时,名单将于接种日在接种单位进行公示。

本次疫苗接种全部实行网络预约,不接受电话和现场预约。辖区居民可通过“【健康陕西公众服务】小程序”进行预约(不接受外辖区人员预约)。

莲湖区

预约时间:2022年5月13日上午10:00开始

本次莲湖区西安大兴医院接种门诊号源(接种日期:5月16日-5月19日,共4天)

九价HPV 5月16日至5月18日9:00-11:30每天各放号300;5月19日9:00-9:30放号100;

四价HPV 5月19日9:30-11:30 放号200;

预约人数合计1200人,数量有限,约完为止。预约成功,系统提示的同时,名单将于接种日在接种单位进行公示。

本次疫苗接种全部实行网络预约,不接受电话和现场预约。辖区居民可通过“【健康陕西公众服务】小程序”进行预约,限本人预约,并需进行人脸识别核验身份(不接受外辖区人员预约)。

蓝田县

2022年5月13日10:00开始

参加本次预约接种的门诊:蓝田县安村镇卫生院预防接种门诊(地址:蓝田县安村镇巨东街道),咨询电话029-82901120。接种门诊四价疫苗支持预约人数合计96人,九价疫苗支持预约人数合计96人,数量有限,约完为止。预约成功,系统提示的同时,名单将于接种日在接种单位进行公示。

预约方式:

1. 申领电子健康卡

关注【健康陕西公众服务】微信公众号。

\

健康陕西公众服务

点击底部菜单栏“健康账户”→“点+申领电子健康卡”→按要求填写个人信息/有卡用户可一键授权→成功申领电子健康卡

图片

2. 预约HPV疫苗预约流程:点击“疫苗接种预约”→选择疫苗种类→选择接种点→选择接种时间→确认预约→即可预约成功。

图片

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:史娜】