经开区举行生活垃圾分类“三支队伍”先进表彰仪式

2022-05-13 21:09:39来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-05-13 21:09
字体:

为激发生活垃圾分类“三支队伍”以及优秀单位进一步发挥“传帮带”作用,合力推进经开区生活垃圾分类工作,5月12日下午,经开区举行生活垃圾分类“三支队伍”先进表彰仪式。

此次共有25名“三支队伍”成员及10家企业、单位脱颖而出,获得优秀个人、优秀单位的荣誉称号。西安市中医医院、经开区金域华府社区、西安经发集团有限责任公司公服部、西安草滩保洁有限公司等获得表彰的优秀单位及区级“三支队伍”代表分别发言。

会议指出,一年以来,经开区生活垃圾分类“三支队伍”通过宣传引导、文明劝导和动态监督,逐步走进群众生活当中,为推进全方位、多渠道生活垃圾分类宣传,形成全民参与的强大合力提供了重要支撑。会议表示,希望此次受到表彰的优秀单位和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的示范带动作用,齐心协力打造高素质、高水平的垃圾分类“三支队伍”,为开创经开区生活垃圾分类工作新局面,深化省级生活垃圾分类示范区建设作出更大贡献。

郭旭

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】