首页  / 区县

弘扬助残风尚 让关爱温暖残疾人士

2022-05-14 13:08:18来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-05-14 13:08
字体:

在第32个“全国助残日”来临之际,5月14日,阎良区助残活动启动仪式在区残联举办。随后,阎良区家庭服务业协会与爱心企业一起看望了残疾人及其家人,为他们送去关爱和温暖。

活动开始前,阎良区家庭服务业协会各会员单位与爱心企业家们一起座谈,共商阎良区残疾人事业未来发展。随后,大家走进北屯街道、武屯街道、关山街道、新兴街道部分残疾人家中,给残疾人士送去大米、油及牛奶等生活物资。每到一户残疾人家中,大家都详细了解他们家庭现状、生活情况和身体状况,鼓励残疾人保持乐观的心态面对生活。

阎良区家庭服务业协会共工作人员表示,关注残疾人生活,关心残疾人家庭是新时代社会新风尚,通过此次活动,让残疾人切实感受到社会大家庭的温暖,保持乐观向上的心态,树立坚定的生活信心。

文/图 西安报业全媒体记者 杨春燕

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】