携手推动全民健身 三秦武协再添会员单位

2022-05-14 15:17:37来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-05-14 15:17
字体:

雁塔区三秦武术协会主席赵宝安(右)将协会“单位会员”的金色牌匾交到了赵玲玲董事长手中。

拥有高水平的基层教练团队,是武术运动持续发展、长盛不衰的关键。

西安新闻网讯 5月14日上午,西安市雁塔区三秦武术协会一行在协会主席赵宝安、副主席朱慧清的带领下来到了环境优美的我市未央区梨园路汉城湖畔,向坐落于此的金尼斯运动汇武术中心正式授牌。 金尼斯运动汇董事长赵玲玲从赵宝安手中接过金色牌匾的那一刻,也意味着双方今后将为扬武术文化、传承武术精神携手共进。

据了解,占地面积近2000平方米的金尼斯运动汇是一家整合了优质教育教学资源和先进教育信息,专注于少儿体育艺术教学服务领域的综合性教育培训机构。他们与国内专业高等体育院校携手,聘请西安市高校和运动协会的一线教师、教练以及权威专家组成教研团队,致力于将武术、跆拳道、街舞、爵士舞、中国舞、健美操、啦啦操等广大青少年喜闻乐见的运动项目打造为特色课程。"我们由70人组成的专业师资团队,会根据学员个性特点和行为习惯针对性挖掘、引导、激发他们的潜能,让他们每节课、每个阶段都有提升与进步!"赵玲玲表示,金尼斯运动汇自创办以来,秉承着“用心浇灌未来”的理念,用耐心、爱心、责任心对每一位孩子负责,"我们在不断探索求实中,已经成为一家体育文化有影响、发展有特色、教学有品质、管理有水平的现代化体育培训品牌,也是广大青少年培养自信乐观、接纳宽容、坚毅向上等优秀品质的最佳选择。"

金尼斯运动汇的发展理念与西安市雁塔区三秦武术协会不谋而合,因此,才有了这次的授牌仪式。仪式上,雁塔区三秦武术协会主席赵宝安将协会“单位会员”的金色牌匾交到了赵玲玲董事长手中,而金尼斯运动汇武术中心的教练和学员也用精彩的武术表演赢得了现场参与者的阵阵掌声。

赵宝安在授牌仪式上表示:“今天雁塔区三秦武术协会为金尼斯运动汇授牌,是我们认真贯彻和落实《中国武术发展五年规划》、推动武术运动有序发展和传播武术文化的具体体现,也顺应了国家大力倡导的全民健身战略。今后,我们将以推动武术事业发展、服务全民健身战略为己任,为武术运动走进金尼斯运动汇提供服务,定期派武术名家和资深教练前来辅导,我们也希望有更多的青少年加入到习练武术的行列中来,进而让更多人走近武术、了解武术、爱上武术,让中华武术融入古城人民的生活并共享武术的无穷魅力!” 

文/图 西安报业全媒体记者 靳鹏

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】