女超第二阶段结束 陕西女足暂列第八

2022-05-14 22:02:20来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-05-14 22:02
字体:

5月14日16:30,2022年女超联赛在海口观澜湖国际足球训练基地进行第十轮较量,陕西长安竞技女足对阵武汉车谷江大女足,尽管对手为领头羊,而且是卫冕冠军,但长安竞技仍然打出西北狼精神,最终只是以0:1小负。  

此战开始阶段,武汉车谷江大女足就展现出强劲实力,陕西队后防线做出多次解围。面对9连胜的武汉车谷江大女足,陕西姑娘们非常顽强,上半场力保城门不失。下半时易边再战,第46分钟张琳艳接队友头球摆渡鱼跃冲顶破门,武汉车谷江大女足1:0领先。最终陕西长安竞技女足0:1不敌卫冕冠军。 

根据赛程,第十轮比赛结束后,女超联赛第二阶段也暂时告一段落。在第二阶段中,陕西长安竞技女足敢打敢拼,一度取得三场不败的战绩,目前以两胜三平五负积9分的战绩,暂时排名积分榜第八位。女超联赛第三阶段将在6月8日重燃战火,陕西女足6月8日迎战长春九银租赁女足。

文/图 西安报业全媒体记者 王瑞

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】