首页  / 区县

在出实绩见实效上下功夫 学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进阎良区(航空基地)和航天基地

2022-06-23 08:48:44来源:西安日报
来源:西安日报 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-23 08:48
字体:

西安新闻网讯 6月22日,学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进阎良区(航空基地)、航天基地。阎良区委书记、航空基地党工委书记、航天基地党工委书记牛恺等市委宣讲团成员作专题报告。

聆听宣讲后,阎良区新华路街道党工委委员、办事处副主任贾仪说:“我们将用多种方式将省第十四次党代会精神传达给基层党员群众,着眼街道办当前和长远发展,汲取智慧,落实决策,聚焦全局服务重点,把党建引领、经济发展、城市更新、疫情防控等工作统筹好,为群众交出高质量发展满意答卷。并在出实绩、见实效上下功夫,以追风赶月、自我超越和‘人一之我十之’的拼劲,为打造世界一流航空新城贡献力量。”

航天基地丝路慧谷集团公司总经理韩毅飞表示,丝路慧谷集团将认真落实省第十四次党代会部署,按照“十个航天”建设的总体思路,保质量、控成本、抓进度,全力以赴推动产业园建设,实现由“园区招商”向“厂房招商”的转变。深度参与航天基地13条产业链“全员招商”模式,深化产业园区运营管理,优化招商孵化服务,确保项目招得来、落得住、高质量发展。

6月22日起,阎良区(航空基地)、航天基地组建宣讲团深入企业、农村、机关、校园、社区等,开展对象化、分众化、互动化宣讲,围绕干部群众关注的热点问题,做好解读阐释工作,推动省第十四次党代会精神深入人心、落细落实。

下一步,阎良区(航空基地)、航天基地将围绕建设世界一流航空新城和世界一流航天新城这“两个世界一流”目标,为建设西安国家中心城市作贡献,用建设“六个阎良”“十个航天”对标落实市委提出的“六个打造”奋斗目标,用园区建设、招商引资、项目建设、品质提升等“十个攻坚”行动,推动全市九个方面重点工作落地见效。

西安报业全媒体记者 张端 骆妍

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】