2022道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛即将西安首站开启 初心如故再启羽球燃力

2022-06-23 10:24:48来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-23 10:24
字体:

西安新闻网讯 6月22日,2022道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛启动发布会现场,傅海峰、张宁、谌龙、徐晨、汪鑫等羽坛黄金一代球员与北京队年轻一代球员为观众带来精彩的表演赛。了解,本届3V3羽毛球赛将在全国20个城市逐步展开,首站就会来到古都西安。赛事创立至今历经13载,不仅将赛事运营成为平台级赛事,同时也成为羽毛球界享有盛誉的标杆赛事。

本次发布会公布了2022年全新升级的赛制与装备,为赛事不同阶段和参赛人群设计同款不同色的个性化比赛服,彰显比赛的专业性和参赛荣誉感。作为李宁羽毛球自主孵化的IP赛事,3V3羽毛球赛无论是在赛事规模、参与人数,还是传播度、影响力等方面,已成为国内业余赛事IP中的佼佼者。努力让运动改变生活,为大众健康贡献一份力量,2022年,3V3赛事对各个环节进行了精细打磨,在赛事赛制、全民互动参与及赛事周边设计上,都进行了全面升级。羽毛球爱好者可以以线上或线下的形式,参与到这场羽球盛会中,收获美好的运动体验。

今年还将打造飒女神这样的一个专属赛事,帮助所有女性选手,能有独立展示个性与魅力的舞台。

此次赛事在覆盖西安、长春、上海、广州、昆明等20城原有的赛程之上,增加了“燃力羽城”线上助威打Call活动,旨在深化体育赛事与城市文化的融合,增强羽球爱好者的荣誉感,带动全民互动参与积极性,提升赛事传播效果。20座羽球参赛城市,20名城市应援官,最终以城市参与度、活动热度评选出最燃羽球城市,以此鼓励不能亲临赛场的球友,通过线上的互动参与进来,感受羽球的魅力与风采,为自己的城市和羽球运动打Call。

接下来,2022道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛将在全国20个城市逐步展开,首站就会来到古都西安。

文/图 西安报业全媒体记者 翟小雪 

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】