首页  / 区县

西安市灞桥区法院当庭宣判一起贩卖毒品案

2022-06-23 21:33:39来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-23 21:33
字体:

西安新闻网讯 为严厉打击毒品犯罪,有效震慑毒品犯罪分子,6月23日,在“国际禁毒日”来临之际,西安市灞桥区人民法院公开开庭审理了一起贩卖毒品案件,当庭判处被告人李某某有期徒刑三年,并处罚金6000元。

2017年10月起,被告人李某某先后五次以零包贩卖的方式分别向吸毒人员姜某、刘某某贩卖毒品海洛因,同月9日,公安人员根据线索将李某某抓获,并在其身上查获用塑料吸管包装的毒品海洛因四小包,净重共计0.2945克。

法院审理后认为,被告人李某某为牟取非法利益,明知是毒品而多次向他人出售,其行为已构成贩卖毒品罪,遂依法对其作出上述判决。该案当庭宣判后,被告人李某某服判并深刻悔过,表示认识到了毒品带给社会、带给自己及家庭的严重危害,今后绝对不会再沾染毒品。

西安报业全媒体记者 刘晓云


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】