中华美食荟·知味陕西”餐饮消费季——咸阳味道活动启动

2022-06-25 19:26:03来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2022-06-25 19:26
字体:

西安新闻网讯 6月24日晚,由陕西省商务局、咸阳市政府主办的“中华美食荟·知味陕西”餐饮消费季——咸阳味道活动在福园巷子启动。

此次活动与全省餐饮消费季活动同步启动,以“咸阳味道”为主题,为期3个月,市级主会场设在福园巷子,与秦都区“美食美客秦都行”同步开展,其余12个县市区组织辖区内老字号餐饮、品牌美食、特色名吃在美食街或消费集中场所同步设置分会场,以浓郁咸阳地域特色美食为引领,携手美团大众点评、阿里本地生活等服务平台,线上线下联动开展促销活动,进一步激发餐饮消费活力、提振消费信心。

其间,渭城区在北大街举行“味道咸阳·人文渭城”;兴平市在槐里路餐饮综合市场举行“槐里路美食节”;武功县在盛世美食城举行“激情消暑,放飞武功”;乾县在万通农贸市场举行“寻千年味道 品乾州四宝”;礼泉县在城东舌尖上的美食城举行“清凉一夏”礼泉美食汇”;泾阳县在龙泉山庄举行“大美泾阳飨味蕾”;三原县在裕原路至东里美食街举行“品味古城名吃,夏游城北三原”;永寿县在夜间经济示范区举行“激情夏日,欢乐在永寿”;彬州市在中山街美食城举行“鉴七月豳风 品彬州美食”;长武县在新都会步行美食街举行“清爽夏日、品味美食”;旬邑县在美食一条街举行“凉夏美食品鉴周”;淳化县在渭北风情园举行“首届荞面饸饹大赛”餐饮消费季活动。

西安报业全媒体记者 于忠虎 吕聪

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】