省妇联召开庆祝建党101周年大会 为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

2022-06-28 19:31:11来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-06-28 19:31
字体:

西安新闻网讯 6月27日,陕西省妇联召开“巾帼心向党 喜迎二十大”庆祝建党101周年大会,回忆党的光辉历程,重温入党誓词,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰“五星级党支部”,向党的生日献礼。


“我志愿加入中国共产党……”在省妇联党组书记、主席王玉娥带领下,全体与会党员举起右拳面对鲜红的党旗庄严宣誓,一句句誓词铿锵有力,发自肺腑,催人奋进。

与会领导向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发纪念章并敬献鲜花,感谢他们为党的事业和陕西妇女儿童事业发展作出的积极贡献。现场气氛热烈,老党员们神采奕奕,胸前的纪念章与鲜花交相辉映。


“每当我和家人、同志、朋友议起党的百余年光辉历程,我总是打心里感到自豪!我热切感受到在我走过的几十载岁月里,党的光辉始终照耀着我前行的步伐,在党的领导下,我实现了自我人生价值的最大化。老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄,我要一如既往地为众辛苦、为众甜,鞠躬尽瘁报党恩!”纪念章获得者戴惠茹结合自身经历,分享入党50年来的心得感悟。

当天,王玉娥还围绕党史、妇女运动史、新时代妇女儿童事业发展三个方面,以“永葆初心 砥砺奋进 不负伟大时代绽放巾帼风采”为题,为大家上了一堂生动的党课。

西安报业全媒体记者 袁玥

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】