陕西省南泥湾精神研究会举办庆“七·一”“喜迎党的二十大强国复兴有我”主题书法展启动仪式

2022-06-29 16:16:52来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-29 16:16
字体:

西安新闻网讯 6月28日,由陕西省军队离退休干部服务中心、陕西省南泥湾精神研究会、终南印社联合举办的庆“七·一”“喜迎党的二十大 强国复兴有我”主题书法展启动仪式,在西安市碑林区神州酒店举行。

西安干休所的将军书法爱好者、终南印社书法家、陕西省著名书画家、陕西省南泥湾精神研究会及相关负责同志约80人参加。

活动启动仪式上,陕西省南泥湾精神研究会相关负责人介绍了庆“七·一”“喜迎党的二十大 强国复兴有我”主题书法展活动方案及有关事项。活动现场,部队离退休老同志和知名书法家以传承南泥湾精神、弘扬红色文化为主题,饱含激情,挥毫泼墨,抒发永远跟党走,奋进新征程,强国复兴有我,喜迎二十大的豪情壮志。军地书法家们互相学习交流,各自以不同的表现手法和艺术风格,精心创作了多幅主题鲜明、内容丰富、格调高雅的书法作品,向党的生日献上了一份充满真挚感情的厚礼。

文/图 西安报业全媒体记者 张曦


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】