“西安咸阳国际机场暑期航空旅游集市”走进高校 专属特惠机票服务学生出行

2022-06-30 19:01:48来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-06-30 19:01
字体:

暑期和毕业季将至,为促进暑期师生返乡出行,西安咸阳国际机场携手同程旅行,联合多家航空公司,自6月17日至6月28日在长安大学、西安思源学院、西安培华学院、西安外国语大学、西安财经大学、西安工程大学等多所高校,圆满举办“西安咸阳国际机场暑期航空旅游集市”进校园活动。

期间,西安咸阳国际机场与各高校联合开展才艺展示、音乐节等形式多样的校园活动,现场设置“幸运套圈”送西安机场吉祥物“西西”、“悦悦”及国内往返机票等互动游戏,在校师生踊跃参与,将现场的气氛不断推向高潮。

此外,各航空公司和OTA平台为师生提供暑期专属特惠机票,通过抽奖为老师和同学送出飞机模型、航司吉祥物、行李吊牌等各种特色航空小礼品。此次活动吸引了广大师生的关注,参与的同学纷纷表示希望日后能举办更多的此类活动,让暑期回家更安心。

下一步,西安咸阳国际机场将持续秉持“助力师生,服务旅客”的社会理念,推出高校师生系列特惠产品,为高校群体提供更丰富、更优质、更便捷的出行体验。

西安报业全媒体记者 冯晓瑞 通讯员 刘天宇、李佳羽

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】