10000张陕西文旅惠民卡将发放

2022-06-30 19:20:33来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-06-30 19:20
字体:

西安新闻网讯  2022年7月1日10:00,陕西省文化和旅游厅在陕西文旅惠民平台发放10000张陕西文旅惠民卡。 

2022年陕西文旅惠民卡,卡内共有惠民补贴200元,全部为政府补贴金额。每个陕西文旅惠民账号实名注册后,均有机会申领一张陕西文旅惠民卡。领取成功后,可直接购买陕西文旅惠民平台内享受惠民演出福利和旅游景区门票。

陕西文旅惠民卡卡内金额有效使用期限为:自领取之日起至2022年12月31日,逾期未使用,将自动清零。

领取2022年陕西文旅惠民卡,需先在“陕西文旅惠民”小程序填写个人基本信息完成实名认证,已完成实名认证且在2022年未领卡的用户,可在发卡时间内参与领取。因陕西文旅惠民卡数量有限,没有领到陕西文旅惠民卡的朋友也可在购票页面参与领取陕西文旅惠民券立享惠民福利。 

西安报业全媒体记者 职茵

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】