西安经开区千万元电子消费券发放启动仪式举行

助力实现“群众享实惠 商家增活力”

2022-08-04 18:35:03来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-04 18:35
字体:

8月4日,“约惠双节•热购经开”经开区举行千万消费券发放启动仪式。西安报业全媒体记者 雷伟东 摄

西安新闻网讯 8月4日,西安经开区千万元电子消费券发放启动仪式在蓝海风·漫巷举行。本次活动以“约惠双节·热购经开”为主题,旨在进一步促进经开区乃至西安市经济社会发展。

笔者了解到,经开区携手唯品会、云闪付平台在全市范围分期发放1000万元消费券,叠加唯品会600万元平台优惠券,活动总金额高达1600万元。活动从8月4日将延续到10月31日,分2批发放消费券,覆盖暑期消费旺季和中秋节等节假日。无需预约,手机定位在西安的群众都可以领取。大家可通过微信公众号“西安经开”,了解上述消费券的领取入口、领取时间、领取范围、消费范围等详细信息。

近年来,经开区全力培育消费主体、优化消费供给、改善消费环境、营造消费氛围,进一步激发市场活力、释放消费潜力,持续推进特色商业街区、夜间经济示范区和“一刻钟便民生活圈”建设,构建多层级、广覆盖的促销体系。此次发放消费券,有助于更好地实现“群众享实惠 商家增活力”的效果。

文/城端传播工作室 刘晓倩

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】