改编自大热IP 《闻香榭》定档七夕档期浪漫开播

2022-08-05 11:26:30来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-05 11:26
字体:

西安新闻网讯 由搜狐视频出品,张楠执导,王瑄、徐滨、宋一雄、刘贾玺、张冠森、卫然、刘帅、袁梓铭等领衔主演,吴昊泽友情出演的14集古装玄幻爱情剧《闻香榭》,今日宣布正式定档8月11日,在七夕档期于搜狐视频浪漫开播。

《闻香榭》改编自人气同名小说,该系列小说豆瓣评分均在8分以上,人气一直居高不下,因此剧版此前深受读者期待。今日,伴随《闻香榭》开播日期官宣,出品方同时发布了该剧的首款群像海报、单人海报以及首版预告片,由王瑄与徐滨组成的“人鱼CP”,让人眼前一亮。

作为一部青春气息十足的古装剧,《闻香榭》讲述了一名身怀异能的少年方沫,在危机四伏中与女主角婉娘及闻香榭共同成长、奋斗的故事。

在今日曝光的预告片中,王瑄饰演的女主婉娘具有闻香榭神秘制香师和鱼人的双重身份设定,而从大少爷变身小伙计的方沫看似软弱,实则机智果敢,重情义。二人在斗智斗勇中,逐渐熟识,更将“并肩作战”,由此展开一系列惊心动魄,又充满喜剧和浪漫色彩的故事。

片方透露,除了主线人物故事,剧中还有许多性格鲜明的角色。如徐滨、宋一雄、张冠森、卫然等组成的“古装男团”颜值爆表,性格各异,既有翩翩君子,也有面冷心热的侠士,此外剧中还有为事业一往直前的女汉子兰泽(刘贾玺饰)、俏皮美女红袖(刘帅饰)、神秘人物元稹(袁梓铭饰)、暖男奶爸柳中平(吴昊泽友情出演)等角色,他们的共同演绎,让书迷和剧迷都充满期待。

西安报业全媒体记者 孙欢 片方供图

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】