这个周末 白鹿原影视城酷炫街舞燃情开赛

2022-08-05 15:47:11来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-08-05 15:47
字体:




酷炫的舞姿,个性自我的演绎,街舞的时尚潮流正伴随着近日多档街舞综艺节目的火爆全面来袭。记者从白鹿原影视城获悉,8月6日至7日,“舞动酷夏”国际街舞大赛将在该景区举行,现场观看超燃街舞的独特魅力。

据悉,本次国际街舞大赛展演阵容堪称重量级。有来自火爆综艺节目《这,就是街舞》和《热血街舞团》里的人气选手,在街舞圈子里同样名声在外,赢得了众多粉丝的喜爱,这是一次不可多得的与舞坛大咖近距离接触的机会。

主办方介绍,现场不仅有高能名场面,还有各种技巧大招轮番上阵,高难度动作质感完美拿捏,现场呈现的不仅是一场超燃劲爆的街舞大赛,更是选手们热情似火、头角峥嵘的态度,“这个周末,让我们相聚白鹿原影视城,一起见证舞者的超燃过招!”

西安报业全媒体记者 杨明/文 受访者图

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】