为西安数千装企讲数字化运营 土巴兔举办第五期“兔友约·精英汇”

2022-08-05 15:59:34来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-08-05 15:59
字体:

8月4日,土巴兔联合大自然家居举办“兔友约·精英汇”活动,为西安装企带去精彩的干货分享。这是双方继成都、东莞、佛山、合肥之后的新一站,无论是分享嘉宾还是内容都做了进一步升级。

据了解,西安“兔友约·精英汇”特邀特变电工加入,整个活动不仅有专业理论知识讲解,更多的是基于经营和实操,从商业运营角度,全面提升参加装企的数字化运营能力。

整个培训活动采用“线下+线上直播”的形式进行,吸引了数千装企高管参与,土巴兔家居生态研究院资深讲师文剑、西安星锦装饰总监王东、大自然家居陕宁分公司副总经理郑鑫、特变电工全国家装部总监熊飞分别出席并做重要分享。嘉宾们在市场分析的基础上,分享了多年实操的一线经验,并带领大家探索了营销获客的创新玩儿法,以解决经营营收瓶颈,进一步提升装企的运营效率。

活动中,土巴兔家居生态研究院资深讲师文剑从市场、用户的角度深度剖析了家装行业的变迁,真诚分享了多年一线市场的经验。他提到,随着用户需求的变化,企业营销、经营模式也需随之而变,当下用户更习惯通过互联网去快速选择适合自己的装修公司,那么装企拥抱数字化已经势在必行。

作为土巴兔合作伙伴,大自然家居则分享了双方在品牌、产品、渠道等多方面的合作和成绩,同时介绍了大自然家居在团队、产品、培训、展示设计、服务的优势,并为现场装企送上了实实在在的合作优惠政策,表示未来愿意携手装企合作共赢,共同推动产业数字化升级。 

特变电工全国家装部总监熊飞则为大家介绍了特变电工的发展史,展示了优秀的产品,并为大家分享了他对智能家装的深刻理解以及未来的发展趋势。

据了解,土巴兔“兔友约”由土巴兔家居生态研究院打造,主要面向具有家装行业经营和实操经验的人,比如家装公司的创始人、高级管理人员,或者具有一定经验的创业人才等。

今年以来复杂的经济环境加之疫情影响,让家装行业的数字化加速推进,线下结合线上已经成为行业的共识,装企要想在激烈的市场竞争中占据一席之地,并谋求更大的发展,急需进行数字化转型。

在此背景下,土巴兔推出了“兔友约”项目,旨在为家装行业输出据数字化思维的管理人才,提升家装行业整体的数字化能力。

西安报业全媒体记者 樊华


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】