2022年全省贸促系统半年工作会召开

2022-08-05 19:23:51来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-08-05 19:23
字体:

西安新闻网讯 8月5日, 2022年全省贸促系统半年工作会以视频形式在西安召开。会议认真贯彻落实省第十四次党代会精神和省十四届二次全会精神,总结上半年工作,安排下半年任务。

会议指出,上半年,全省贸促系统在省委、省政府的坚强领导和中国贸促会的有力指导下,始终以改革开新局、以创新破难题、以服务促发展、以开放拓空间,进一步建强平台,拓宽渠道,完善机制,各项工作推进有力、亮点纷呈,全省贸促系统呈现出“更加自信、更好凝聚、更富活力”的良好态势。

会议强调,下半年,全省贸促系统要服务中心工作、加压奋进,在谱写陕西高质量发展新篇章上再出新绩;要发挥职能优势、开拓奋进,在夯实服务中外企业这个立身之本上再展新姿。要扎实做好系统建设和机关党建工作;坚持创新,着力打造高能级开放平台;紧盯需求,提升服务企业质量和水平;加强互动,持续发挥贸促融通内外优势。省市贸促系统要一体联动,共同做好第六届丝博会贸促系统承办活动、服务外资企业专班工作、专项活动筹备实施以及联系服务企业等工作。

会议要求,下半年,全省贸促系统要紧紧围绕省委、省政府工作要求,扛牢政治责任,加强党的建设,突出思想引领,强化理论武装,深刻把握形势,增强主动精神,强化工作落实,推进高质量发展。

(西安报业全媒体记者 黄晓巍 实习生 赵颖茹)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】