53万元现金奖励一线建设者 西安地铁六号线二期项目开展劳动竞赛表彰大会

2022-08-05 20:43:49来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-05 20:43
字体:

西安新闻网讯 8月5日,中建安装华西公司西安地铁六号线二期项目开展“喜迎二十大 建功新时代”劳动竞赛总结表彰大会,为劳动竞赛中先进管理人员、先进产业工人、优秀分包单位和优秀小组颁发荣誉证书和奖金共计53万元。

据了解,在西安市总工会关于开展重点项目劳动竞赛的号召下,自4月19日起,中建安装华西公司组织西安地铁六号线二期项目 700余名建设者全面掀起大干热潮,开展比产值,赛进度;比计量,赛确权等“六比六赛”竞赛活动,高质量完成各项节点,促进工程建设技术创新、制度创新、管理创新和速度创新。

西安地铁六号线二期项目是省市重点工程项目,对促进城市轨道交通发展具有重要意义。中建安装华西公司承建了纺织城站、纺二路站、纺六路站等机电安装工程以及室外市政接驳。项目部希望通过此次劳动竞赛表彰总结,发挥先进带头作用,宣传优秀经验成果,让大家在后续项目建设中,继续弘扬“领先 和合 感恩”的企业文化,保持劳动竞赛中的热情与态度,不断强化安全文明施工意识,统筹疫情防控和生产经营,同心协力为全市重点项目建设护航助力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文/图/视频 西安报业全媒体记者 翟小雪 实习生 赵卓

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】