西安市国资委举办七夕系列活动

2022-08-06 13:19:07来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-08-06 13:19
字体:

8月4日,西安市国资委团委举办“青春有约 为你而来”西安国企之家青年联谊交友活动,近百名企业单身青年参加了活动。

阳光正好,微风不燥,伴着雨后绚丽的彩虹在碧水绿草前,现场乐队热情的演绎让活动氛围逐渐上升,国企青年们从破冰游戏到飞盘大赛,渐渐放下工作中的疲惫,肆意奔跑、融入进来,在专业教练引导的一个又一个的游戏中建立友谊、培养默契,悄然拉近彼此距离。

活动中,大家三三两两围坐在天幕下,伴着烛光萤火,在乐队烘托的氛围中谈爱好、聊生活,享受当下。迅速熟络起来的青年们互动不断,K歌环节情歌对唱,展示才艺,满满青春活力。

据了解,近年来,西安市国资委团委始终坚持“围绕中心,服务大局”,积极响应市国资委打造区域性综合改革试验城市提出的中央、省市、区县国有企业“一盘棋”的总格局,把青年工作力争做到区域化、覆盖化,紧紧贴近青年、服务青年,聚焦就业创业、婚恋交友、子女教育、父母赡养等急难愁盼问题,最大限度提供关心支持,进一步解除大家的后顾之忧,让广大国企青年集中精力投入工作。

文/图西安报业全媒体记者 南江远

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】