彩虹小屋公益活动筹集善款千余元 用于为患癌儿童提供免费住宿和爱心厨房

2022-08-06 13:22:06来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2022-08-06 13:22
字体:

近日,西安金丝带儿童关爱帮扶中心在华清广场举行彩虹小屋公益活动,通过公益售卖帮助患癌儿童募集善款,并号召社会各界关爱患癌儿童。

西安市金丝带儿童关爱帮扶中心是一家致力于服务患癌儿童及家庭的民间慈善公益组织,自成立以来,已相继与西安市儿童医院、西北妇女儿童医院、西安交大二附院、唐都医院、咸阳彩虹医院等科室开展合作,通过医路相伴、彩虹小屋、为爱发声、枕边故事、梦想成真、天使艺术团等多项公益活动帮扶患儿,为孩子们送去关爱和祝福。

活动中,爱心志愿者们纷纷热情售卖公益鲜花,并以讲解的方式进行癌症知识的宣传和普及,鼓励更多人参与到“守护彩虹小屋”点滴爱心活动中来。几个小时的活动里,志愿者们手持鲜花、满怀爱心,顾客们为爱捐助、为患癌儿童助力!活动共筹集善款1133.6元。

赠人玫瑰,手有余香。此次活动所筹集的所有公益善款均将用于为患癌儿童提供免费的住宿和爱心厨房,为他们提供安全、放心、暖心的小家。(西安报业全媒体记者 拓玲 文/图)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:赵随】