员工舌尖上感受“幸福味道”

2022-08-23 14:04:25来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-23 14:04
字体:

“食堂今天的饭菜跟我们家乡的味道一模一样!”西安地铁六号线二期项目职工董嘉婧赞不绝口。作为建筑行业的一线人员,为了能使项目保质保量完成,一年365天全天在岗是常有的事,中建安装华西公司新基建大项目部工会将“我为职工办实事”落到实处,在职工食堂设置“菜单心愿墙”,厨师根据大家的每日心愿进行营养搭配定制菜单,确保将每位职工舌尖上心愿落到实处,将点滴关怀融入一餐一饭,让职工于细微处感受到“家”的温暖。

据了解,项目工会每月15日、30日分别组织召开座谈会,围绕职工活动、困难帮扶、女职工权益等问题畅所欲言,工会主席做好台账登记,将职工“急难愁盼”问题落到实处,始终把职工满意度放在首位,用心、用情、用力为职工办实事、办好事,不断提升职工的幸福感、满意感和获得感。 

文/图 西安报业全媒体记者 翟小雪

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】

阅读上一篇:燃!特警集训护航平安