张家村街道西何社区开展精彩活动展现党员风采 献礼建党百年

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-06-11 10:50
分享到:

西安新闻网讯 为庆祝中国共产党百年华诞,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,展现新时代共产党员砥砺奋进的精神风貌,6月10日下午,张家村街道西何社区开展活动,庆祝建党百年。碑林区相关领导及部分社区代表等110余名党员参与本次活动。

本次活动在西何舞蹈队的精彩表演中开场,在已有56年党龄的石卿云老党员《唱支山歌给党听》的歌声中达到高潮。本次活动还集中表彰了2021年度西何党委优秀基层党组织、12名“我是一面旗帜”优秀党员、优秀党务工作者,集中慰问了老党务工作者、老党员。

活动现场,大合唱、儿童情景剧、诗歌朗诵等丰富多彩、形式多样的表演,展现了社区党员朝气蓬勃、团结奋进的良好精神风貌,展示了2021年以来党员教育工作取得的新进展新成效,表达了社区党员对党、对祖国的热爱和祝福。 

(西安报业全媒体闫鑫)


阅读下一篇:没有了...