学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团走进雁塔区

来源: 西安报业全媒体编辑:刘婧媛 2021-07-22 11:31
分享到:

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团走进雁塔区

将学习贯彻重要讲话精神转化为担当作为干事创业的强大动力

西安新闻网讯 7月21日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团走进雁塔区。市委宣讲团成员、陕西省委党校(陕西行政学院)中共党史教研部副主任刘立荣,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题辅导报告。

大家纷纷表示,报告主题鲜明、内容丰富,指导性很强,听了以后深受启发、很有收获。雁塔区委党校高级讲师梁桦表示:“雁塔区迅速成立了学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神区委宣讲团,我作为宣讲团成员,已做好了充分准备,将奔赴基层一线进行宣讲,使习近平总书记‘七一’重要讲话精神在雁塔深入人心、落地生根。”雁塔区长延堡街道办事处主任王凯说:“我们将进一步紧密联系工作实际,引导干部群众把学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。”

据了解,雁塔区把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前首要重大政治任务来抓,精心安排部署,周密组织实施,认真抓好学习培训、宣传宣讲等工作,切实推动党史学习教育走深走实。全区党员干部将扛起政治责任,坚定理想信念,将学习贯彻重要讲话精神转化为担当作为、干事创业的强大动力,为加快实施“一区五城一根本”总战略、建设全国一流社会主义现代化新城区、奋力谱写雁塔新时代追赶超越新篇章而努力奋斗!(西安报业全媒体记者张端)

阅读下一篇:没有了...