党史上的今天·陕西(9月28日)

2021-09-28 09:35:36来源:群众新闻
来源:群众新闻 西安报业全媒体编辑:刘婧媛 2021-09-28 09:35
字体:
分享到:


关键词:推动农村科技进步

1986年9月28日,中共陕西省委、陕西省人民政府发布《关于推动农村科技进步若干政策问题的规定》。《规定》指出,完成由传统农业向现代化农业转变,是摆在我们面前的历史使命,必须贯彻中共中央提出的“科学技术必须为农村经济服务,发展农村经济必须依靠科学技术”的重要方针。为此,省委、省政府根据全省农村科技进步大会讨论的意见,就若干政策问题作出了具体规定。

关键词:渭南沙王渭河大桥竣工

1994年9月28日,渭南沙王渭河大桥竣工验收暨通车典礼举行。该工程于1991年10月31日正式破土动工,大桥全长2294米,是当时陕西省最长的公路桥梁。

关键词:曲江大唐不夜城等开放

2009年9月28日,曲江大唐不夜城暨西安音乐厅、西安美术馆、曲江电影城开放仪式在新落成的贞观文化广场举行。

2009年8月,以大唐不夜城为核心的文化娱乐商业体验聚集区。(资料照片)

【编辑:刘婧媛】

阅读下一篇:没有了...