西安市政府与榆林市政府举行座谈会

李明远张胜利出席并讲话

2021-11-24 08:30:42来源:西安日报
来源:西安日报 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-11-24 08:30
字体:
分享到:

西安新闻网讯 11月23日下午,西安市政府与榆林市政府举行座谈会。市长李明远,榆林市市长张胜利出席并讲话。

李明远对榆林市代表团来访西安表示欢迎。他表示,西安与榆林作为长久以来的友好兄弟城市,地缘相近、人缘相亲、情谊交融。近年来,西安经济社会高质量发展步伐不断加大,基础设施日趋完善,特别是十四运会的圆满举办,使城市形象品质和综合承载力得到了进一步提升。榆林能源优势明显,产业实力雄厚,经济社会发展迅速。两座城市特色鲜明、优势互补性强,在交通、科技、教育等领域合作空间巨大。希望双方进一步强化交流、互学互鉴,推动各类资源双向流动,实现两市互利共赢,为全省高质量发展多作贡献。

张胜利表示,西安经济高质量发展的良好势头令人振奋。榆林将紧抓发展历史机遇,学习借鉴西安城市发展的好经验好做法,不断完善城市功能,提升城市品质,增强城市发展活力,推动榆林经济社会高质量发展。

市领导和文全、陈长春,榆林市领导李博、杨向喜、杨扬参加。(西安报业全媒体记者 赵庭)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...