曲江新区扶贫办组织驻村干部集中观看了大型话剧《共产党宣言》

2021-12-06 16:42:01来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-12-06 16:42
字体:
分享到:

 

西安新闻网讯  3月16日,曲江新区扶贫办组织驻村干部集中观看了大型话剧《共产党宣言》。该话剧用艺术的呈现手法,演绎了第一代共产党人在建党初期用生命捍卫理想和信仰,用信仰诠释生命的感人故事,生动展现了早期共产党人坚持真理,为革命献身的英雄气概。 在整个演出过程中,广大驻村干部一次次被跌宕起伏、扣人心弦的故事所打动,大家纷纷表示,这部话剧既是一次非常现实的党史教育,也是一堂非常深刻的党课。今后将以党史为鉴,以英雄和先烈为榜样,在学思践悟中加强党性修养,继续发扬脱贫攻坚精神,务实拼搏,奋发有为,为巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴作出新贡献,展现新作为。(西安报业全媒体记者 骆妍 摄)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】