曲江交警观摩学习先进经验 提升基层党建水平

2021-12-06 16:42:01来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-12-06 16:42
字体:
分享到:

西安新闻网讯  党建抓细就是凝聚力,党建抓强就是战斗力。3月18日,记者从交警曲江大队获悉,为进一步加强党组织标准化、规范化建设,提升基层党建水平,坚持党建引领交管工作,交警曲江大队副大队长谢勇涛近日带领航天中队党支部全体党员前往中铁北京局工程公司开展党建工作观摩学习。

在讲解员带领下,民警分别参观了企业党建活动剪影、党员廉政法治教育基地、党史展厅和党群活动中心。听取了中铁北京局的党建发展情况介绍,并观看了中铁北京局党支部党建工作宣传图片。通过参观,民警们深刻感受到了中铁北京局以党建凝聚人心、以党建促进业务发展的浓厚氛围。随后,在谢勇涛的带领下,参加活动的党员重温了入党誓词,加深了入党时面对党旗作出的庄严承诺。通过参观学习,民警们领会到“党建抓细就是凝聚力,党建抓强就是战斗力”的深刻内涵。今后,大家将转变党建工作理念、拓展党建工作内容,进一步促进党建工作发展。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发干事业热情,开创工作新局面,推动中队党建及交管工作再上新台阶。(西安报业全媒体记者 张佳)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】